Я хочу это сохранить для тебя

Осколкина Валерия
Очень жаль, что ты уходишь, когда меня тянет вот так поговорить,
Обычно к четырём утра меня пробирает на откровенности серьёзные.
Пробирало...
Когда была готова свой свет дарить,
Разрушая им в жизни тучи грозные.

Когда последний раз такое было, у меня был человек, который внимал и отвечал.
И так случилось, что уже неважно кто,
Этот человек больше ничего не означал.
А в этом состоянии моя душа хороша,...
Она переливается всеми цветами, все грани блестят...
В те моменты хотелось дышать не спеша,
Замедлить время, совершив этот малый обряд.

Не хочу никому писать, хочу это сохранить для тебя,
Словить на себе любимый самый
Твой взгляд,
Утонуть в его объятиях,
Но вероятность того настолько мала...
Проще пойти лечь и спать,
Растворившись во мгле очередного сна.
Я хочу это сохранить для тебя.
Такой ты меня не видел, с тобой я такой не была...
Видимо этого ты и хотел, такую видеть меня,
Когда говорил, что я душой, увы, не свободна...
С таким состоянием невыносимо жить долго,

Оно должно питаться и отдаваться другим...
А пока остаётся только моим.

2012