Апрель

Ольга Харинская
Вот телефон. Взять, позвонить.
Ведь знаю – ждешь, но почему-то медлю…
А без тебя так скучно жить,
Тягуче, по одной сбивая кегли
Насущных дел. А за окном апрель,
Отмартовали кошки по сугробам…
Сигналом вызова поставлю я капель,
Чтоб снова ты позвал меня в дорогу…

03.04.12