Клену-малышу

Александр Алексеев 3
Я тебя у лютой смерти отобрал.
Малышню всегда любил-оберегал.

Пусть уже и не увидеть мне, как ты
По весне вдруг хлопнешь в ладушки-листы...

Завещаю тем, которых воспитал,
Чтобы ты приличным кленом в жизни стал.