Хотелось бы комментариев

Фёдоров Рафаил
Ну, что я могу сказать? Во-первых: это не стихи!
Это: рифмованные мысли….
И, конечно же: хотелось бы комментариев на данную тему.

     ХОТЕЛОСЬ БЫ КОММЕНТАРИЕВ.

Её придумали. Они гордятся ей!
Искусственно её создали.
Чтоб с ней бороться! Извести скорей…
Как будто бы…
Вот, хрен вы угадали!
   Как Ленин! Пирамиды. Вечная она.
Как космос, Солнце. Воздух. Преисподняя.
В неё по-полной окунулись мы. До дна!
Позавчера. Вчера. Сегодня…
   Мы с ней под ручку. И…она не отступает.
Мы шаг вперед. Она, стараясь обогнать…
Гляди-ка, подлая…. Гляди-ка: догоняет…
Исподтишка старается поддать
   Под зад нам. Это ей, скажу вам, удаётся.
Нет сладу с ней. Хоть в омут головой.
С ехидцею над нами та смеётся.
И некому сказать: «Постой»!
   И некому на тормоз надавить.
Нет сладу с ней. Над нами потешаясь…
И не с кого, как будто бы, спросить…
Она непобедима! Усмехаясь
   Над нами, та идёт вперёд.
По головам. Последнюю рубаху забирая.
О чём же я, вы спросите…так, вот…
Я всё о том же! Вот, она какая!
   Инфляция. Да, мы не знали слова-то такого!
Тогда ещё. Во времена застоя.
Зато, теперь: все господа!
Какого…
Какого хрена я спросить хочу!
Какого?!
   Мир поделился на два лагеря. На покупателей и продавцов.
Причём: мы сами-то, в стране, не производим ничего!
Зато: сколь перекупщиков. Иначе: подлецов!
И мы…как овцы….покупаем…. Какого?!
   Не понимаю! Вразумите. Ну, не понимаю!
Ну, почему в стране такое происходит?!
«Я из штанин широких вынимаю…»
Я гражданин…. Вот, это не доходит!