Не звонят

Елизавета Мел
Как хочется тебе мне позвонить
Вот только повода никак я не найду
И по душам с тобой бы говорить
И если можно будет, я сама приду..

Вот только есть одна проблема в этом -
Теперь мои звонки уж ни к чему
Теперь у нас не те ответы   
Скажи мне прямо и я все пойму

Хотя уже сама прекрасно знаю
Что ты не тот и я уже не та
Но почему-то, все еще скучаю..
В душе моей все так же,пустота.