В Сибири опять

Людмила Остроумова
В Сибири опять слякотно,
В Сибири опять ветрено,
А где-то гора Ай - Петри,
У моря грызут яблоки.

А я ,как всегда простужена
И нервы мои не к черту.
Очень мне,братцы ,нужно
К морю.Конечно, к Черному!

А,впрочем,какая разница
К Желтому,или Красному?
Реклама опять дразнится,
Что сухо, мол, там и ясно.

За окнами дождик  жалобит,
В мечтах ли я не умеренна?
И принцы уже не жалуют,
Забыли дорогу к терему.

Да ну их, всех скопом к лешему!
О чем они только думают?
А море мое плещется,
Тоскует по мне - шумное.