Заходил!?

Владислав Копацкий
Я к тебе заходил сотней млечных светил.
Я к тебе заходил, как то так, не до сна.
Заходил я к тебе, но мой голос остыл,
Заходил, ты всё так же сегодня одна.

Я закрою глаза, и тебя узнаю,
Я закрою глаза, бездыханный стою.
Закрываю глаза, и мой тот -  длинный путь,
Закрываю, и всё! -  жаром бьётся мне в грудь.

В разнобой, снова в такт,
Сердца-души стучат.
Обещания – ложь,
Что не снег, - только дождь.

Заморозит зима, уши, души, сердца.
Может только зимой, не тебе быть со мной.
Не тебе и не мне, не найти тех причин.
Даже в радужном сне, не дойти до вершин.