Детский стишок

Александр Бабушкин 6
Жил на свете мальчик Вася.
Он учился в пятом классе –
На отлично!
Был для школы, всей, примером.
Вёл, всегда, себя примерно
И прилично.

Вместе с ним, учился Вова –
Хулиганом был здоровым
И отпетым.
На уроках был он редко.
Два – любимая отметка
За ответы.

Вот прошло, лет скажем тридцать.
Кто, чего, успел добиться?
Ну-ка глянем!
Вася – занят своим делом.
Вова жизнь свою не сделал.
Кем мы станем?