Светлане Кривицкой

Владимир Холод
А зовут её Светлана.
Глаз бесценный изумруд.
Красота вся без изъяна.
Да. Таких годами ждут.

Коротка причёска вроде,
А ума не занимать.
Не каприза, по погоде,
Только нрав не обуздать.

Прямота в душе и только.
Лесть пустая болтовня.
А вот нежности настолько!
Хватит даже для меня.

Быт семейный, душ спасенье –
Всё, конечно, не Бали.
Но наводит умиленье
Образ твой, глаза твои.

Пожелаю скромно счастья.
А любовь? Она твоя.
Упивайся томно властью,
Красотой своей пленя.