держись

Хрустальная Марго
Я тебе же облегчаю жизнь. Тебе не надо сомневаться и пытаться мною дорожить. Складывать хрупкое счастье, дышать на ладан. Не надо.
Целовать нелюбимых. Играть в несчастных. На проходящих мимо смотреть тревожно и безучастно. Личная доза амфетамина, почти что счастья. Меня не учили, но я почему-то умею с тобой прощаться.
Надолго.
Все зимы мотать как плёнку.
Хотеть от тебя ребёнка.
Отращивать чёлку.
Искать во всём толк и
Биться током.
Жестоко.
Но я тебе облегчаю жизнь. Все наши фото поставь на полку.
Держись.