Дети дьявола

Вера Кулешова 3
Вы дети дьявола зла
За что вы льете кровь людскую?
Зачем хотите вы дотла
Рассыпать в прах страну родную.
Кто вам позволил убивать
Детей невинных у порога?
Их жизнь святую забирать
Стервятники забыли Бога.
Сейчас сидите вы в норе
От страха сучите зубами
Вы проиграете в войне
Поймете скоро это сами .
Хозяин ваш как злобный пес,
Он дьяволу безумный  служит
Разруху он Чечне принес
За доллар продал свою душу.
Не пожалеет он и вас
Накинет в раз петлю на шею
Наемник нужен только раз
Убить подручных он сумеет,
Но будет нелюдь смерть искать
Страх выест его душу завтра,
А месть народа будет гнать
И не спастись ему от братства.
Погибнут в злобе пауки
Вздохнет  уставшая  Россия
Она поднимет кулаки
И сгинет подлая стихия.


Вера Кулешова


 .