Капризы

Мариэтта Руссо Молдова
Капризны милые желанья
И суета наивности людской...
Горит душа - весны страданье -
Величие ,пожалуйста, раскрой...

Когда я падаю в объятья
Неимоверно нежно-сладких слов,
Я будто в страстности распятья
И слышу я любви лишь нежный зов.

Душа как скрипка хочет ласки -
Она смятением лихим полна...
И попадаю в пламя сказки,
И становлюсь от счастия пьяна.

Люби рассвет,люби мечту восхода...
Что сердцу дорого,то модно.