Слепость

Дмитрий Колотилин Димко
Мы будем всматриваться вечно,
Но ничего нам не узреть.
И будут торопиться те,
Кому за жизнь все не успеть.

Когда одни не могут видеть,
Другие зрения лишены.
Когда одни не могут слышать,
Другим слова все не слышны.

И времени не хватит никому,
Чтобы понять всю суть проблемы.
И пусть вы слышите меня,
Суждения ваши неизменны.