а я не сплю...

Ирина Соколова Сашина
А я не сплю. Смотрю в окно
На небо темное. Оно
Глазами-звездами в ответ
Мне от тебя вдруг шлет привет.
Но ты то спишь, но значит в сне
Ты улыбаешься так мне,
Что звезды спать не могут сами
И тянут ниточку меж нами.
Десятый сон, он сладкий самый,
Проснешься вдруг и словно пьяный
От счастья, что есть где-то я,
А я, ну вот, я тут... Твоя.