Не забуду!

Софья Воронкова
Так сложно понимать,
Что нет тебя.
И в облака когда посмотришь -
Увидишь, что можешь ты летать
В высоком небосводе.
Ты для меня был всем на свете
Любовью, добротою.
Вчера в одном ужасном месте
Не стало тебя. Вовсе.
Так сложно понимать,
Что нет тебя,
Останешься ты в сердце.
Все знают - будет тяжело.
В душе мы будем вместе!