Я в плену

Нина Плаксина
Я в плену: природа невода
расстелила – сказочную быль,
где холмы, бурлящая вода,
на лугах кудрявится ковыль…
Краски кадров – роскошь перемен,
жизни бег – движение в раю,
где ни лжи, ни злобы, ни измен…
Ей, природе, душу отдаю
                и с восторгом.