Не кричи...

Алекс Василен
Защемило в груди. Мысль устало,
Лабиринтами ищет ответ.
Почему, ты вчера мне сказала,
На любовь мою, краткое - нет.

Зашумело в висках заглушая,
Восходящего солнца лучи...
Сердце стонет, меня упреждая,
Не кричи, всё пройдёт, не кричи...


      23.10.2012.