Туман над рекою стелется

Ветрана
Туман над рекою стелется,
Крики чаек слышны.
Верится мне и не верится,
Что ты вошел в мои сны.

Утро…  бреду  берегом,
Волны ласкают песок,
Верится мне и не верится,
Близок ты и далек…

Шепчутся ивы с кленами,
Песни им ветер и поет,
Верится мне и не верится,
Надеется ,любит,  и ждет….


Сбудется ль наше свидание
Ясным осенним  деньком ?
Верится мне и не верится,
Кажется  все сладким сном….