ночь

Наталья Назарова 2
Завыла ночь волчицей одинокой,
Ломая пальцы тоненьких осин…
Вдали  закат больным кровоподтёком
Себя кому-то в жертву приносил…   

И ветры перепутали дорогу-
Четыре враз – не много ли – вот так?
Я не готова, Боже, к эпилогу…
Ищу свой выход…где он -  добрый знак?..