моя любовь живет

Алексей Викторович Смирнов
моя любовь живёт в многоэтажке.
пьёт, курит, смотрит фильмы по ночам.
сама себя, бывает, сгоряча
ругает.
носит джинсы и рубашки.
работает (без денег трудно жить)
и отдыхает (каждый раз - последний).
обходит стороной чужие сплетни.
не терпит ни предательства, ни лжи.
собою недовольна вечно, но
в других порой своей души не чает.
шампанское предпочитает чаю
(пьёт мало, очень жаль, что не со мной).
стихи читает - редкость в наши дни.
рисует иногда - неплохо кстати.
не любит жизнь свою впустую тратить.
в глазах её не омут, а магнит.
в улыбке - солнце, май и чувств каскад.
она - загадка (не для всех - для многих).
я без неё останусь одиноким,
готовым камнем броситься к ней в ноги.
ей - наплевать. меня - убьёт тоска.