Крик души! Шуточный верлибр

Юрий Королль
О, горе мне!
Закончилось спиртное!
Нет виски, водки, коньяка, тэкиллы.
На дне бутылки капелька "Метаксы"
И пару капель старого "Чинзано"...
Бар опустел! Кранты! В печёнку вилы!
Так выпить хочется, что зуд идёт по коже,
Свербит в заду, и опухает рожа...
А время – полночь! Хоть ложись  в могилу!
Закрыто ВСЁ! Всё, даже рестораны!
И бабки-самогонщицы все дрыхнут...
Но... Эврика! Аптечка под диваном!
В ней спиртосодержащие настойки:
Зелёнка, йод, септол и варьяна!
Смешаю, выпью всё!
Не сдох бы только!