Пробуждение

Женечка Фамилию Не Скажу
Всё –таки, какое счастье просыпаться, обнимая своё Солнце.
Наслаждаться мягким пробуждением, не заглядывая в оконце,
Улавливать искрящиеся лучики твоего взгляда, взмах чёрных ресниц,
Нежиться теплотой твоих рук, поглаживаниями, ускользающих вниз,
Гладить волосы, вдыхать сладковатый аромат шелковой кожи твоей,
игриво смотреть на следы своих поцелуев, выточенных страстью на ней,
Тонуть в подушках, улыбаясь в рассвет, вдыхать полной грудью жизнь,
После дивной ночи, ты, как хищник, обернувшись котёнком, сопишь
И какая разница, светит ли солнце, стекают ли по стёклам капли дождя,
Ты со мной, ты в мыслях, теперь Каждое Утро Начинается с Тебя!