Квартет на пляже

Татьяна Зинаева 2
Квартет на пляже
    получился славный.
Не тот,что в басне
    на слуху....
Под плеск волны,
    всё ж, получился образ,
Какой-то
    музыкальной новизны.
И гаммы повторять
    не нужно.
Всё сыграно
    само  собой.
Четыре грациозных
    музыканта,
Играли виртуозно
    над  водой.