Это ты для других

Ок Саша
Это ты для других
Словно мачо,  немного жесток.
Словно выкроен весь
Из базальтовой литой плиты
И по венам твоим
льёт  спокойствия медленный ток.
Пусть в глазах твоих лёд,
То  осколки прошедшей зимы.
Это ты для других
Как маяк на сто тысяч округ,
Как спасительный плот
В океане дрейфующих льдин.
И красивый как  Бог,
И надёжен как преданный друг.
Ни долгов, ни детей,
Чуть насмешлив, но, в общем, один.
Это ты для других…
Но ты помнишь ещё  времена.
Как  безмолвно кричал,
Кровоточил  от боли душой.
Был в отчаянье  скор
(Это было ещё до меня)
На исходе всех сил
Ждал сюрпризов судьбы роковой.
Им, увы, невдомёк
Сколько веры, терпенья и сил
Дал Господь, чтобы ты
Позабыл боль случившихся дней.
Как у неба тогда
Я просила, чтоб взгляд твой ожил.
Чтобы справились мы
С ослепляющей болью твоей.
Это ты для других
Словно якорь надежды святой.
Как живая стена,
Как надёжный, незыблемый дом.
Для меня ты всегда
С обгоревшею, Ангел, душой
Мой и мачо,  и друг,
мой и Бог, и единственный мой.



Фото: