Виват награжденным талантами!

Марина Саукова
Виват награжденным талантами!
Респект за изящество слога!
Не всем же сверкать бриллиантами,
Попроще есть твари у Бога.

Как быть неумехам и бездарям?
Коль лезут ночами из нас,
Стишата тупые, облезлые,
Скрипучие как тарантас…

Корявые рифмы сутулятся,
Размерности скачут стремительно,
Поэты от этого хмурятся.
А я не поэт. Мне простительно.