***

Джания Насембаева
Любовь,бесконечная в веках.
Любовь,бесконечная в веках
Отражается в наших сердцах,
Когда мы думаем о наших детях.
При взгляде на невинность эту
И нежности безмерной чистоту
И мы становимся добрее,
Душой намного лучше и честнее.
Ведь для многих из нас ребенок-это чудо!
А не просто жизни причуда!
Весь смысл бытия лишь в нём одном,
В таком любимом сердцу,дорогом!
Я буду вечно о нём молится,
Я буду в поте лица трудится!
Ради него одного в огонь и в воду
И не важно в какую погоду!
Ведь до него я была никем,
А стала целым миром всем!