Не совпали мы по времени с тобой исп. Э. Струсберг

Лина Черницкая
Страницу прошлого переверну навеки
и отпущу тебя из памяти своей,
да не прольются слёз солёно- горьких реки,
я разрываю уз оковы из цепей.

Струной натянутой душа моя звенела,
что не всегда колки я в силах удержать,
порой терпению, казалось- нет предела, 
как невозможно трудно с этим совладать!
 
Припев:
Не из будущего ты- из прошедшего,
не совпали мы по времени с тобой;
в настоящем счастья мне сумасшедшего,
так хотелось, чтоб накрыло, как волной.

С подводных рифов не свернула каравелла
и катастрофы было нам не избежать,
закрыта книга- то не повесть, не новелла,
пусть снизойдёт к тебе земная благодать! 

Припев: 
Не из будущего ты- из прошедшего,
не совпали мы по времени с тобой;
в настоящем счастья мне сумасшедшего,
так хотелось, чтоб накрыло, как волной.

23.10.2012год.