Тёще...

Александр Воротынцев
Я даже не знаю как сказать,
Ведь ты мне вроде не чужая,
Ты мне как теща, почти мать,
Но тебя видеть не желаю!

Хочу сказать тебе спасибо,
За твою ангельскую дочь,
Но все звучит так не красиво,
Что бог не в силах нам помочь!

Я лишь хотел тебя увидеть,
Сказать спасибо тебе мать,
И не хотел я ненавидеть,
Хотел лишь раз тебя обнять!

Но ты решила все иначе,
Как будто я тебе чужой,
Слова мои ничто не значат,
И я остался сволотой!!!

Что ж, я желаю тебе счастья,
И бог всегда простит тебя,
Придет тот день, пройдет ненастье,
Мы будем с Лерой навсегда!