***

Хинария Де Кёя
Написать бы чего, да не о чем что-то...
Вновь пустеет окно вслед закату.
А я жду пока кто-то
Развеет все мои обманы.
Этот кто-то нальет мне горячего чаю
И от пустот сдохнуть не даст.
Этот кто-то скажет мне "скучаю",
А потом покинет навсегда нас...
Знаешь, кто-то, тебя не будет.
Никогда. Не со мной уж точно.
Знаешь, кто-то, тебя забудут
Те, кто был тебе дорог срочно.