Лавики 68

Щедрин Вячеслав Борисович
Уже давали мы… не раз… своим врагам последний шанс

***
И для врагов, и для друзей
Распахнута моя душа,
Поскольку у меня за ней
Нет абсолютно ни шиша.
***
Чтоб не испортить дегтем мед
Хотя бы из любви к искусству,
Козла пуская в огород,
Не поленись убрать капусту.
***
За нежность я люблю зефир,
А женщин люблю потому,
Что близок внутренний их мир
Не только лишь уму…