конец сказки

Юлия Птичка Певчая
Я меняю любовь на дружбу. 
Не желаю я лишней боли. 
Даже если ты очень нужен,
Даже если умру невольно. 

Я меняю ростки надежды
На увядшие листья скуки. 
Умираю я под одеждой. 
Мне нужны твои губы,Руки. 

Мне нужна твоя близость ....
Очевидно и невероятно
Я играю на пораженье, 
Проигравши неоднократно. 

Я готова на что угодно, 
Лишь бы ты оставался рядом!
Поступи же сейчас благородно!
Не влюбляйся, слышишь? Не надо!