На небесах сейчас красиво...

Иззетханым Сарабская-Азизбекова
А в небесах сейчас красиво,
На облаках сегодня пир,
И дымка их скользит игриво,
Тем соблазняя здешний мир.

На этом празднике небесном
Я так хотела б станцевать,
Но я пока живу в не вечном
Миру, где я вольна играть.

Как притягательно заманчив
Рассвет, что озарил меня.
Он в обещаньях дня обманчив -
Рисует новый день шутя.

Я наслаждаюсь до заката,
Добавив красок и штрихов,
Избрав по правилам бильярда
Палитру правильных цветов.

Стараюсь в них не ошибаться,
Играя в игры меж небес,
Чтобы душою не разбиться
В момент, когда за правдой лез.

Август 2012