Осень...

Элеонора Повстен
День был...и снова вечер,
Сижу одна , потухли свечи,
Жизнь пролетает, не излечит,
Ту рану, что на сердце вечно.

Мечты мои, где же их вечность?
Осталось жить одна лишь тленность,
В огне сгорела моя радость,
Ушла любовь,осталось гадость.

А за окном вот уже осень,
Она дожди и ветры носит,
Она снимает с деревьев листья,
Туманом закрывая всем нам лица.

Вот день рожденье уже скоро,
Мы отмечать его готовы,
Сынишке год наступит полный,
Жаль папы нет...
          стул за столом стоит свободный...