От сердца избытка...

Татьяна Владимировна Сергеева
                От сердца избытка глаголют уста,
                Но ты от глаголов, мой милый, устал:
                Все эти "люблю" и "надеюсь", и "жду",
                И "верю" в пресветлую нашу звезду.



                Я близость словами теперь не спугну,
                Они не сломают любви тишину,
                И мы домолчимся до той глубины,
                Где сердца биения только слышны.

               

                А дар благодати - он Свыше придёт.
                Представлен к награде, кто верит и ждёт.
                Пусть сердца избыток, глаголов поток,
                Чистейший напиток - глубинный глоток.