А

Сергей Гришанков
Буквы скачут в узлы и шеренги…
Дно усыпано дробью жемчужин…
Чайник снова шипит на мебель…
Нам бы бегать с тобою по лужам…
Босиком…Обнажённо…Блаженны…
Звуки балла в готическом стиле…
Окна прячут пустыни и ели…
Ни от глаз, а от сладостных трелей…
О высоких и чистых порывах…
О тех крыльях…упавших с небес…
Виноваты и сами казнили…
Отказавшись навзрыд… наотрез…
Мир тетрадей исписанных мелом…
Там и клякса не так уж страшна…
В числах тёмным кажусь и белым…
Есть сны тела и  в нём есть душа…