Перезагрузка... скорость пули...

Анна Забудько
А где то рушились надежды...
Взрываясь разума свободой...
Всё впереди...младые годы...
Всё позади...черна одежда...

А где-то рушилось...не сбылось...
Мой взгляд прозрачный..он сквозь время...
И жизнь моя...лишь жизнь...не бремя...
Но сердце вдруг...на нет...остыло...

И я иду...жара в июле...
И впереди не вижу смысла...
Смотрю сквозь всех...душа зависла...
Перезагрузка...скорость пули...