Влюбленным!

Тарас Басюк
Я был влюблен и я не спорю
Как будто в сказке побывал
Но что же Я увидел вскоре?
Напрастно Я тогда страдал?

Напрастны все мои мечтанья
Ведь не угоден Я в мечтах
Моей души очарованью!!!
И слезы на моих глазах

Как не пытался Я добится
Простой и Искренней Любви
Пришлось мне все таки проститься...
Но ты меня лишь позови?

И Я примчусь безумным ветром
Вернусь туманом из тайги
Развею страхи серым пеплом
Я буду "Бог" твоей любви!