На расстоянии тебя я не забуду

Людмила Прохорова 2
На расстоянии
тебя я не забуду,
о наших встречах
вечерами думать буду.
Глаза закрою,
и лицо твоё представлю,
а свои мысли - 
о тебе мечтать заставлю.

Из всех имён -
мне твоё имя  близко сердцу,
из сотни глаз -
твои подходят мне по цвету.
Лишь рук твоих тепло
мне  сердце  греет,
перед тобой,
душа моя так томно млеет.

В твои глаза -
я брошусь в омут головою,
один твой  зов-
и я примчусь к тебе стрелою.
Боясь разлуки,
крепко за руки твои возьмусь,
и сердцем к сердцу
в этот миг с тобой сольюсь.