А ты ведь даже и не знаешь

Регина Яфарова
А ты ведь даже и не знаешь…
К кому меня провожаешь.
Тёплый осенний ветер
Срывает душу с петель.

Обнимает мои колени.
Я не слежу за временем.
Тебе не видеть меня такой.
Для тебя я лишь дурной «не покой»!

Его запах…вдыхаю…пишу.
Я всё плохое  листьями заворошу.
Слезами омою бокалы, зеркала.
Мы будем  счастливы, но лишь до утра.

Заря и новый день – мы растаем
Навсегда. И только мы это знаем,
Что было вчера и никого завтра.
Вот такая у нас, правда.


Он  ведь даже и не знал
К кому меня провожал
А тёплый осенний ветер
Сорвал мою душу, к чертям, со всех петель!

Октябрь 2012