лёжа в одеяле об идеале

Спли Спли
Несуразных явлений
мало; лишь грустный эскиз
идеала; я в лени
рисовать мечты, я скис.

Засохни итригами,
повесь стихи на древе,
и ногами дрыгали
мои чувства - я сдрейфил

И в потёртой рубашке
курящей "палла малла"
хрустящей фисташками
в треск меня поломала....

Вымышленный идеал,
взгляд вымышленных клятв...
и знает одеяло
не только двери скулят.