Я ухожу

Галина Ситникова
Вот и настал момент прощанья,
Спасибо, милый, за любовь,
За нежность, ласку, обещанья,
За закипающую кровь.

Спасибо за улыбку, шутки,
За те прекрасные часы,
За все веселые минутки,
Что провели с тобою мы.

Прощанье наше неизбежно:
Жалела как дитя родное,
Внимала я тебе прилежно,
Но сил уж нет мне быть с тобою.

Любовь твоя не состоялась,
Искать другую решил ты,
Себе я с болью в сём призналась...
Мои ж несбыточны мечты.
      ****
Не стоит нам себя терзать,
Из тела душу вынимать,
Она и так в терзаньях вся,
От боли вьется как змея.

Не стоит больше волноваться,
Давно нам надо бы признаться,
Что потерпели мы фиаско,
Что на лице сидит лишь маска

С улыбкой милой и любовью,
Душа же залита вся кровью....
Я ухожу, закончен бал,
Пустым становится наш зал.

Фанфары больше не играют
И сказки в детстве лишь бывают.