между двух дорог, между двух веков

Нина Павлова 24
между двух дорог, между двух веков,
чёрный камень лежит всему миру гласит.
- Говорите вы люди что вас создал Бог?
Отчего ж вы сегодня между двух дорог?
Среди праведных вас лож да злоба кругом,
Вы заходите в Храм понося чужой дом.
Даже ведьма в лесу будет праведний вас,
В её сердце живёт для вас жалость в сей час,
Но не стоит пред ней скоморохом скакать,
На меня уж не вам средь ночи залезать,
Уж не вам средь озёр песни дивные петь,
Не будите в ней зло, не идите на смерть.
так петроглиф гласит между двух веков,
чёртов камень лежит между двух дорог,
между двух веков, между двух дорог,
а там где-то за ним скрылся ведьмин чертог.