Я в жизни лето, ты- всегда зима...

Бармина Людмила 2
Я в жизни - лето, ты - всегда зима
ты - таешь от меня, я - замерзаю.
Но жду с надеждой, стоя у окна,
что потеплеешь, а когда, не знаю?

Тебе милее - стужа, холода,
что пробегают по крови морозом.
Попала по ошибке я сюда,
зима для лета, ведь всегда - угроза...

Хочу я таять в нежности немой,
не погибать, тихонько замерзая.
Ведь невозможно лету быть с зимой,
а если рядом - оба умирают...