Учить любить - тончайшая наука

Людмила Рубина
Учить любить - тончайшая наука.
Любить семью, очаг, весь мир и  друга.
В любви живём, и дышим, и мечтаем;
Порою ссоримся, теряем и страдаем.

В любви вся жизнь, как океан безмерный.
Но как же сложно путь избрать нам верный.
Ошибки, промахи, случайные знакомства.
Но свет един и ясен, Свет от Солнца!

23.10.2012