Мечты сбываются - пародия на ю. антонова

Упражненье Для Извилин
ПАРОДИЯ НА Ю. АНТОНОВА
СбЫлась любовь, не сбЫлася, я поступал как хочется
И никому подробностей в жизни не выдавал.
Новые встречи лучшее средство от одиночества,
И обо всех, девчата вас, в жизни не забывал.

Мечты сбываются и не сбываются,
А на диван опять пришла не та.
И ни одна из них не забывается.
А на диване жизнь и есть мечта.