Закон один

Элеонора Повстен
Солнце светит на небе...не мне...
Оно освещает дорогу... тебе
Тому, кто разрушил жизнь мою
Веру в людей, в Бога, в мечту.

Солнце светит ярко всегда!
Та другая тебя приняла,
Она поощрила разрушение твоё
Теперь ты уверен, что всё решено!

Солнце на небе проходит свой круг
Не будь так уверен, закон не забудь!
И ночь ведь наступит, мгла будет вокруг,
Ты будешь повержен - ЗАКОН ВЕДЬ НЕ ДРУГ!!!