Об уважении

Розаков
Об уважении

Во дворе вместо газона — месиво от автомобильных колес.
Месиво, перемещающееся на асфальт на этих же колесах.
У себя на дачах они так же паркуются?
Ты не уважаешь свой народ.
ДА, я не уважаю ТАКОЙ свой народ.

                23.10.12