Предсмертные мгновения

Здравушка
Перед смертью ты смотришь другими глазами.
Все искажается в свете лучей.
Перед смертью ты видишь иными вещами
То, то было привычно досель.

Все луга, и моря, и небо со звездами…
Все сияет так ярко. Поверь,
Ты увидишь все прелести новыми.
Так не видел никто без потерь.

Новый взгляд на старую жизнь.
Много мнений, нелепых, плохих.
Все что было уйдет без следа.
Все что было – нелепа игра.

Ты забудешь обиды и грех.
Новый свет твой путь озарит
Жизнь нова, и без всяких помех
Ты начнешь по-новому жить.

Новый смысл, желанья ины…
Все другое во взгляде вещей.
Ты живешь!!! Так хочется жить.
Так красиво в округе отсель.

Новый взгляд на старую жизнь.
Много мнений, нелепых, плохих.
Все что было уйдет без следа.
Все что было – нелепа игра.

Ты поймешь желанье других.
Ты увидишь все тайны. Поверь,
То что чувствуешь – хочется жить.
Ты поймешь. Сохрани без потерь:

Новый взгляд на старую жизнь.
Много мнений, нелепых, плохих.
Все что было уйдет без следа.
Все что было – нелепа игра.