Влюбленность хочешь испытать

Лариса Тур
Влюбленность хочешь испытать,
Что будоражит нам мозги,
И сердце бьется от тоски,
Чтобы как в юности, опять,
Гоняла кровь по венам страсть,
И губы ждали поцелуя
И в небесах вам "Аллилуйя",
Чтоб насладиться ими  всласть.

Ты испытаешь ее вновь -
Ведь то влюбленность, не любовь.
(октябрь 2007)