Романс

Анастасия Берсенева
гори, гори, моя звезда
ты первый, кто сказал мне ДА
а я привыкшая в ответ
довольствоваться кратким НЕТ
ДА не услышала, позволь,
я это ДА возьму с собой
и спрячу глубоко внутри.
гори, звезда моя, гори...